jueves, 23 de junio de 2011

¿DONDE ESTA EL LIMITE? ¿hombre o máquina?

VENCEDRO DE LA EPIC 5

¿Dónde está el limite del ser humano?......

El triatleta barcelonés Josef Ajram se ha poclamado campeón del campeonato Epic 5, consistente en completar cinco triatlones en otros tantos días de forma consecutiva. Ajram, que había logrado vencer en los primeros cuatro días de competición, llegó segundo en el quinto y definitivo, lo que le valió para ganar una de las pruebas de mayor dureza del mundo.

El barcelonés se ha enfrentado durante estos cinco días a 19 kilómetros nadando, 900 pedaleando y 21 a pie, para lo que ha necesitado un total de 59 horas y 50 minutos.

A pesar de los problemas en una rodilla, Ajram ha conseguido acabar el último parcial, especialmente duro para el corredor de Red Bull; “me he encontrado en una situación crítica desde el kilómetro 12 porque me dolía mucho la rodilla al pedalear. He probado de todo, desde subir y bajar el sillín hasta cambiar de postura o usar dos culots. Ya en el kilómetro 60 he encontrado la posición ideal y he seguido sin problemas”.

También ha logrado vencer la Ultramán de Canadá que consiste un una macro prueba de 3 días:
1º dia: 10 Km nadando + 145 Km en bicicleta.
2º dia: 276 Km en bicicleta!!!!
3º dia: 2 Maratones (84 km corriendo)!!!

... Entre otras pruebas de durísima resistencia.

Su frase y su estilo de vida : WHERE IS DE LIMIT?  ¿Dónde está el límite?